河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

联营合同公证书

发布时间:2014-05-05 11:31:51


                                 (本须知仅供参考)

    联营合同公证书 

()字第ХХ号 

  兹证明ХХХХ(单位全称)的法定代表人(或法定代表人的代理人)ХХ与ХХХХ(单位全称)的法定代表人(或法定代表人的代理人)ХХ与Х年Х月Х日,在ХХ(签约地点或本公证处)在我的面前,签订了前面的《ХХХХ联营合同》。 

  经查,上述双方当事人的签约行为符合《中华人民共和国民法通则》第五十五条的规定;合同上双方当事人的签字、印章属实;合同内容符合《关于进一步推动横向经济联合若干问题的规定》及《ХХХХ》(相应法规、规章)的规定。 

    中华人民共和国ХХ省ХХ市(县)公证处 

    公证员(签名) 

    Х年Х月Х日 

文章出处:中国法院网    

 

 

关闭窗口

您是第 2877960 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号