河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化法院文化长廊建成并对公众开放

  发布时间:2014-07-17 23:01:25


为深入推进法院文化建设,充分发挥法院文化的引导和激励作用,隆化县人民法院经过精心筹建,于近日正式建成文化长廊并对外开放。

文化长廊位于审判区域,前进中的隆化法院、我国法律发展概况和世界法律简史三个部分组成,主要利用楼道墙面、回廊等空间建设而成,利用文化长廊这个载体进行司法宣传,展现了法官积极向上的精神力量,为实现以法院文化服务执法办案、以法院文化弘扬法治精神作出了贡献,是维系法院队伍整体形象的重要纽带。

 

 

关闭窗口

您是第 2876412 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号