河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化法院组织观看“生命礼赞”诗歌朗诵会

  发布时间:2014-08-11 09:17:28


 

 

 

88,隆化法院及其他县区法院四百余名干警共聚承德话剧团,欣赏了一场诗与歌、光与影、视与听完美结合的诗歌朗诵会。

“生命礼赞“艺术诗歌朗诵会,是以诗人崔雁侯诗集中的26首诗歌为代表,由承德话剧团与承德山人诗歌朗诵艺术团共演绎的一场激情澎湃的艺术诗歌朗诵会,整场演出分为《序曲》、《春曲》、《夏歌》、《秋韵》、《冬情》、《春天无罪》6个篇章,以成长的年轮契合四季的轮回唱出人生动人的生命礼赞。

   干警们观看后受到深深的震撼,他们表示非常感谢法院组织这次的活动,“生命礼赞”对自己是一次精神的洗礼,不但感受到了诗歌文化的魅力所在,而且让内心得到了精神滋养,对于干警提高文化素养、提升精神风貌具有重要意义,是丰富干警文化生活的良好途径。

 

 

关闭窗口

您是第 2876381 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号