河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化法院执行局赴承德县法院学习、交流执行经验

  发布时间:2014-10-27 11:32:19


20141024,隆化县人民法院党组成员、执行局局长冀成远,赴承德县人民法院就执行指挥中心和执行工作经验进行交流学习。

承德县人民法院就执行指挥中心的具体功能予以介绍和演示,同时详细介绍了其在案件办理中的作用、及使用细节。随后,介绍了承德县法院执行局的工作方向和近期的工作安排,尤其是《河北法院在执行》系列宣传工作的部署情况,为我院进一步完善执行工作、加强宣传提供了经验。在此次交流中冀成远提出了加强两地执行工作相互配合的意见,得到了承德县法院执行局领导的高度赞同,并对此项工作进行了深入探讨。

此次交流学习,为我院在今后的工作中充分发挥执行指挥中心的作用,提供了宝贵经验,也为我局在今后的工作部署提供了重要参考,同时也强化了两部门在今后执行工作上的联系。

 

 

关闭窗口

您是第 2745921 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号