河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化法院第五次“公众开放日”活动方案

发布时间:2014-11-25 17:14:24


为贯彻落实好十八届四中全会提出的全面推进依法治国的一系列新思想、新论断、新举措,提高领导干部运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定能力;大力弘扬社会主义法治精神,推进阳光司法,增进社会各界对人民法院工作的了解,隆化县人民法院决定于2014124开展“公众开放日”活动。具体方案如下:

一、时间:201412414:30

二、地点:隆化县人民法院

三、参加人员:全县各乡镇政府负责同志、县直行政执法部门负责同志。

四、活动主题:“增强宪法、法律意识,树立宪法、法律权威”

五、活动内容:

1、组织受邀对象参观法院立案大厅、审判法庭、文化长廊等场所,由讲解员介绍法院诉讼服务中心服务流程、各功能区及其功能,讲解法院文化长廊,展示法院及法官形象;(1430-15:00

2、正值“国家宪法日”,给受邀对象送上一份特殊的礼物《中华人民共和国宪法》;(听审进入法庭时发放)(15:0015:10分钟)

3、旁听刑事案件庭审;(15:101620 休息10分钟)

4、听取受邀对象对法院工作的意见和建议,以更好地开展审判执行工作。(16201650

 

 

关闭窗口

您是第 2876395 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号