河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化法院执行局召开会议进行工作部署

  发布时间:2015-01-22 08:33:42


119日,隆化法院执行局召开工作会议对2015年工作进行部署。党组成员、主管执行工作副院长王怀东,执行局全体干警出席会议, 会议由党组成员、执行局局长冀成远主持。

会上,冀成远总结了执行局在2014年的工作成果。并对今后一个时期开展执行局的工作提出了要求:一要把握好“春节”临近,这一个黄金时期,抓住时机、作好准备,为重点、难点案件做好计划,争取在春节前创出一个执结案件的新高峰。二要做好涉及“追讨农民工工资案件”的执行工作,对于这类直接影响到人民群众对法院执行工作信任度的案件,执行干警在执行工作中要真正用足强制手段,加大对规避、抗拒执行行为的惩戒力度,努力实现快速执行。三要依据隆化县“公、检、法”三部门共同制定的方案,协调打击拒执行为的工作方案,进一步细化了执行工作中执行干警的责任,以及新环境、新形式下的工作要求。四要2015年的工作中,学习新知识,开拓思路,积极创新,实现法律效果与社会效果的统一。五要全体执行干警切实做好春节两会期间涉执信访的维稳工作。

王怀东对执行局2014年的工作给予了肯定,对“涉民生专项执行活动”中取得的成绩高度赞扬,并且表示了对执行局下一阶段工作的支持。

执行局副局长静乃动向执行局全体干警传达了上级的文件精神。

文章出处: 执行局    

 

 

关闭窗口

您是第 2745954 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号