河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化法院赴双滦法院交流执行经验

  发布时间:2015-02-04 14:39:16


 

 2月3日,隆化法院党组成员、执行局局长冀成远、副局长静乃动赴承德市双滦法院交流学习执行经验。

   在此次交流学习过程中,双滦法院执行局工作人员演示了查控系统的操作,并重点讲解了执行指挥中心以及查控系统在具体案件中的使用技巧,今后我院执行指挥中心系统设备的操控起到很好的示范作用。双方执行局局长交流了各自在新时期、新要求下的工作思路,并表示在以后执行工作中要加强相互协作,共同完善委托案件执行工作的体系建设。

文章出处:执行局    

 

 

关闭窗口

您是第 2871617 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号