河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

刘福明院长到隆化检查全国法院系统书法美术摄影展筹备情况

发布时间:2017-04-27 14:32:02


刘福明院长在隆化县奥体中心检查指导“和合承德·与法同行”全国法院系统书法美术摄影展筹备情况

刘福明院长在隆化县奥体中心检查指导“和合承德·与法同行”全国法院系统书法美术摄影展筹备情况

    2017427,承德市中级人民法院党组书记、院长刘福明来到隆化,深入实地检查指导“和合承德·与法同行”全国法院系统第五届书法美术摄影展筹备情况。隆化县委副书记王荣昌、县委常委宣传部长李坚、隆化法院院长王建平等陪同检查。

刘福明听取了隆化县法院关于“和合承德·与法同行” 第五届全国法院系统书法美术摄影展筹备工作的情况汇报,到隆化县奥体中心和隆化法院院史馆查看了展览、演出、笔会交流场地。

刘福明对隆化法院前期筹备工作给予充分肯定, 他指出:一要精心谋划组织好各项工作。要积极争取党委、政府等各方支持,着力在体现特色、突出主题等方面狠下功夫。要统筹安排,倒排工期,挂图作战,确保有计划、有步骤、有条不紊地推进各项准备工作。二要精细安排好服务接待工作。要认真制定执行方案和应急预案,切实增强服务接待的针对性、预见性和可操作性,确保接待工作不出纰漏。三要积极营造好宣传氛围。要积极协调媒体,全方位、多角度地宣传报道书画摄影展开展情况,扩大影响,形成浓厚舆论氛围,全面展示法院形象。

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口

您是第 2876420 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号