河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化法院精心编排为“彩色周末”奉献别样盛宴

  发布时间:2017-08-14 16:50:33


 

 

 

 

 

 

 

 

 

“喜迎十九大 共筑中国梦”。812,在中共隆化县委、隆化县人民政府组织开展的“彩色周末”文艺演出活动中,隆化法院选送的节目赢得观众一致好评。

此次活动为党的十九大胜利召开营造了浓厚的文化氛围,同时为丰富群众的文化生活提供了一个展示的平台。在当日的政法系统专场中,隆化法院经过精心创作和认真排练,选送了四个节目参加演出,朗诵《做一名无愧于时代的人民法官》合唱《加油!中国!》音乐剧《为啥不回家》独唱《坐上火车去拉萨》法官们以饱满的激情,良好的精神风貌投入排练和演出,不仅为隆化人民带来了精彩纷呈的视觉享受,还抒发了人民法官对伟大祖国的无限热爱,表现出法院干警积极向上、团结奋进的精神风貌,表达了人民法院坚持司法公平公正、维护社会稳定的决心。

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口

您是第 2883759 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号