河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化法院组织拜谒全国著名战斗英雄、模范共产党员董存瑞烈士活动

  发布时间:2019-04-03 15:47:43


图为隆化法院举行拜谒全国著名战斗英雄、模范共产党员董存瑞烈士活动

图为党员重温入党誓词

图为干警参观董存瑞纪念馆

图为干警祭扫烈士墓

春风育花无限情,清明时节祭英雄。为大力培育和践行社会主义核心价值观,缅怀英雄先烈,继承和发扬英雄的奉献精神,激发干警的爱国主义情感,43日,隆化法院举行了拜谒全国著名战斗英雄、模范共产党员董存瑞烈士活动,全体干警参加了此次活动。

仪式上,隆化法院党组书记、院长王建平同志代表隆化县人民法院向董存瑞烈士敬献了花蓝;全体干警在庄严肃穆的烈士碑前,怀着崇敬的心情向烈士鞠躬、默哀;在隆化法院党组成员、政治处主任王兆海的带领下,全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,庄严宣誓,再一次接受党性的洗礼;党员、入党积极分子代表进行了主题发言;全院干警列队走进在董存瑞纪念馆,仔细观看了馆内革命烈士的照片、事迹、遗物、文献等资料;仪式结束后,干警们对烈士墓进行了仔细地祭扫。

此次活动既是一次瞻仰悼念活动,也是一次爱国主义教育活动,更是“两学一做”学习教育精神内涵的具体实践。隆化法院全体干警将以“不怕牺牲、勇于奉献”的存瑞精神作为指引,以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,坚持司法为民、公正司法,为加快建设创新、绿色、高质量发展强县、生态宜居美丽隆化做出新的更大的贡献。

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 2871632 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号