河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

路北区人民法院来我院考察文化建设工作

发布时间:2019-06-20 17:03:51


6月19日上午,唐山市路北区人民法院党组成员、副院长李书生一行来我院考察交流文化建设工作,院党组副书记、副院长石广志陪同考察。

李书生一行先后参观了我院诉讼服务中心、文化长廊、院史陈列馆等场所,对我院在文化建设方面取得的成绩给予高度赞扬。

在随后的座谈会上,石广志对李书生院长一行的到来表示热烈欢迎,并就我院的硬件设施、法院文化、院志编纂工作等方面作了详细介绍。李书生认为隆化法院基础建设布局合理、功能齐全,文化建设载体丰富、富有特色,尤其是院史陈列馆图文并茂、生动翔实,为路北区法院文化建设提供了很好的借鉴作用。

会上,两院还就审判执行工作、安保工作、司法责任制改革等方面的具体做法、存在问题、经验成效进行了深入交流和探讨。

 

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 2882417 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号