河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化法院会同县司法局到天津红桥区法院、北方公证处考察学习电话录音送达技术

  发布时间:2019-06-24 11:00:00


6月19日,隆化法院党组成员、副院长郝树山、党组成员、诉讼服务中心负责人王玉华会同县司法局副局长王海燕到天津市红桥区法院、天津市北方公证处考察学习电话录音送达技术。隆化法院诉讼服务中心、办公室、县司法局公证处相关工作人员一同前往学习。

在与红桥区法院的座谈会上,该院审判委员会专职委员韩玉林以及研究室、办公室相关人员对电话录音技术的引进过程、运用模式、运行范围、运用效果作了全面介绍,并详细回答了我方提出的各项问题。之后,又带领我方参观了红桥法院的诉讼服务中心。

在天津市北方公证处,该处领导会同电话录音技术开发公司、联通公司的工作人员,进一步为我们介绍了该项技术如何运用及费用负担等问题。

考察学习后,大家纷纷表示,此行使我们看到了我院在现代化技术运用上与发达地区的差距,同时也为我院解决送达难问题拓宽了思路,在今后的工作中我们要不断创新,敢于接受和运用新技术,为我院审判质效的进一步提升提供更加优质的技术支持。

文章出处:诉讼服务中心    

 

 

关闭窗口

您是第 2698813 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号