河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化法院王建平院长就扶贫工作进行调研并看望驻村工作组成员

  发布时间:2019-07-31 10:11:44


   7月30,隆化法院党组书记、院长王建平一行到法院扶贫责任单位尹家营乡进行调研。

在尹家营乡政府,王建平首先了解了尹家营乡党委扶贫工作的现状、工作中存在的问题及处理情况,之后,同该乡党委书记、乡长就尹家营乡扶贫工作中群众诉求、异地拆迁、危房改造、义务教育、种植养殖、金融扶贫等各项工作进行了详细交谈,深入研究,细致探讨,提出了一些解决问题的方案和建议。王建平提出:要共同努力,继续真抓实干,抓紧解决当前存在的问题,加快脱贫工作进度,保证顺利通过各级验收,圆满完成工作任务。

调研工作结束后,王院长一行到我院在尹家营乡的扶贫村上沟村,看望了我院在该村的驻村工作组人员。

 

 

关闭窗口

您是第 2871628 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号