河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化县人民法院召开审判执行质效推进会

  发布时间:2019-08-07 10:17:07


         8月2日,隆化法院召开审判执行质效推进会,全体员额法官、法官助理及书记员参加了会议。

        会上,党组书记、院长王建平要求各办案团队:一要以执法办案为第一要务,狠抓结案工作,不断提高结案率;二要对照省法院上半年审判质效得分情况、市中院审判管理质效考核通报及本院数据通报,补齐短板,进一步提高文书公开率、卷宗归档率、庭审录像率;三要加强电子法院的应用,不断推进网上立案、网上送达、网上质证、网上开庭等工作;四要树立审判质量就是审判工作生命线的理念,强化责任意识,把发改率降到最低。

        党组成员、诉讼服务中心负责人王玉华主持本次会议并传达了本院《关于开展涉诉信访矛盾隐患集中化解活动的实施方案》。

        审判管理办公室负责人孙德富对《全省法院审判质效考核评价办法(试行)》进行了解读,并结合承德市中级人民法院2019年1至6月份全市法院审判及审判质效考核通报及本院1至6月份审判管理数据通报,对我院在审判质效考核中存在的问题进行了点评和分析,同时提出了改进意见。

 

 

关闭窗口

您是第 2779632 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号