河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化法院诉讼服务中心召开纪律整顿工作会议

  发布时间:2019-08-06 09:28:17


8月5日下午,隆化法院诉讼服务中心召开了部门纪律整顿工作会议。会议由院党组成员、诉讼服务中心负责人王玉华主持,服务中心全体人员参加了会议。

会上,王玉华提出了本部门上半年来工作纪律中存在的一些问题,要求本部门包括干警、书记员、人民陪审员的所有人员,在今后的工作中严格执行院里的各项规章制度。

孙海宇代领大家学习了本院于201981日发布并实施的《隆化县人民法院关于严格执行“请销假”等规章制度的规定》等文件,从而使制度深入人心,进一步落实用制度管人。

文章出处:诉讼服务中心    

 

 

关闭窗口

您是第 2779644 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号