河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化法院召开脱贫攻坚帮扶专题培训会

  发布时间:2019-08-24 15:05:38


为落实全县决战决胜脱贫攻坚推进大会的会议精神,822日,隆化法院召开专题培训会,对前一阶段帮扶工作进行总结、对下阶段工作安排部署并就结对帮扶工作作了培训,全院帮扶责任人参加了会议。

会上,隆化法院党组书记、院长王建平就省扶贫检查组到我县抽查时存在的政策不明、底数不清、帮扶不力等共性问题作了说明,并从提高政治站位,强力推进帮扶工作;强化政策学习,让扶贫工作更“精准”;加强责任意识,扎实做好对口帮扶三个方面对全体帮扶责任人提出了要求。

为进一步让大家认清形势、熟知政策、明晰责任、到位履职,隆化法院政治处干警就结对帮扶工作作了简要培训。

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 2746018 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号