河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

承德中院支队长薛辉一行到隆化法院检查督导警务工作

  发布时间:2019-09-03 16:06:11


9月2日,市中院法警支队支队长薛辉一行到隆化法院检查督导警务工作,排查安全隐患。

在隆化法院党组成员、副院长王怀东的陪同下,薛辉一行实地查看了机关的安检诉讼服务大厅、监控室、羁押室等场所,对日常安检、值庭、巡逻等工作情况、“国庆”安保工作安排等进行了认真详细的检查。 

薛辉要求,要充分落实最高院和省高院关于加强警务安全工作的各项要求,以此次检查为契机,认真抓好司法警察队伍的政治理论学习、基础建设和队伍管理等各项工作,充分确保今后和尤其是“国庆”期间各项警务保障工作顺利进行。

隆化法院表示将高度重视警队建设,针对此次检查中发现的问题,能立整立改的要立即整改,不能整改的要有相应的应对措施和补救办法,切实提高司法警务保障能力,为审判、执行工作提供强有力的警务保障。

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 2745915 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号