河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化法院召开执行工作会议

发布时间:2019-09-03 16:08:05


为更好落实全省法院执行工作会议精神,92日,隆化法院召开会议,针对执行工作存在的突出问题深入剖析、找出症结,确保执行工作实现再巩固、再提升。院党组相关领导及执行局全体干警参加了会议。

会上,执行局长徐树宇结合隆化法院执行工作的质效,详细地剖析和总结执行工作现状。党组成员、副院长王怀东就重点工作进行了补充和强调。党组书记、院长王建平要求,要提高政治站位,充分认识加强执行工作、切实解决执行难的重大意义,并从五个方面指明了今后的执行工作重点:一是强化政治意识,提高政治站位,要认真学习贯彻落实上级法院执行工作会议精神,清醒、准确的认识到当前执行工作形势依然严峻,执行工作任务依然艰巨;二是深入抓好评估整改,要全院全员投入整改工作,严格按最高院要求整改到位,“3+1”核心指标必须高位运行,主要执行质效指标达到整改要求;三是抓好突出问题整治,找出制约执行工作长远发展的综合性、源头性问题,形成问题清单,切实整治到位;四是强化执行队伍建设,坚持以党的政治建设为统领,从严治院、从严管理,坚决纠正官僚主义、形式主义;五是注重与相关部门和单位加强协调配合,利用多种宣传手段,创新宣传形式,继续保持对执行工作的宣传力度。会上,还就中秋节和国庆节期间的安全保障和工作纪律进行了强调。

 

 

关闭窗口

您是第 2883760 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号