河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化法院组织收看李庆军同志先进事迹报告会

  发布时间:2019-09-04 09:59:15


9月3日上午,隆化法院三楼会议室里,气氛庄重严肃,全体干警和人民陪审员屏息凝神,认真收看最高人民法院组织召开的全国模范法官、河南省优秀共产党员李庆军同志先进事迹报告会直播视频。

宣讲团成员从不同侧面、不同角度讲述了李庆军的先进事迹。当李庆军同事讲述李庆军在工作中争先,在荣誉前谦让,用有限生命表达对党无限忠诚的先进事迹时,有干警情不自禁为之鼓掌;在河南日报记者把自身采访的切身体验告诉大家:李庆军的人生因平凡而伟大时,现场发出一声声低微的赞叹;李庆军的爱人述说着李庆军在病重期间每天大把吃药,却饿肚子坚持工作时,许多人默默流下了感动的泪水......

报告会讲述了一个平凡人用平凡的行动和不屈的精神,至死钟爱着自己平凡的工作的事迹,而这种行动和精神,深深震撼、浸润和净化着观看者的心灵,激励他们在自己平凡的岗位上默默奉献。大家纷纷表示要学习李庆军不向单位领导伸手要待遇,不给同事朋友找麻烦,不向案件当事人要好处、法律面前不讲情面的高尚品格;学习他善良淳朴、正直敬业、不忘初心、自我完善的奉献精神。

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 2880966 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号