河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会

  发布时间:2019-09-16 10:10:34


9月12日下午,隆化法院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会。县“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡视督导组成员、隆化法院党组成员、全体干警参加了会议。

会上,县“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡视督导组组长于海军就开展主题教育如何把握要求、紧扣目标、贯彻始终,提出了明确具体的指导意见;隆化法院党组成员、政治处主任王兆海宣读了《隆化县人民法院“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》(草案)。

隆化法院党组书记、院长王建平对全院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作出了全面的安排部署,阐述了这次主题教育的重大意义,点明了这次主题教育的关键环节和方法措施,并提出了三点要求:一要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,充分认识开展主题教育,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,是推进全面从严治党向纵深发展的重要抓手,是激发党员干部干事创业的内生动力;二要突出抓好主题教育的关键环节,强化理论武装,打牢“学习教育”这个基础强化问题导向,把握“调查研究、检视问题”这个关键,强化建章立制,抓好“整改落实”这个核心;三要夯实筑牢主题教育的组织保障,落实责任担当,坚持以上率下,树牢基层导向,确保我院此次活动获得真绩实效。

最后,党组副书记、副院长石广志就贯彻落实本次会议精神,提出三点落实意见:一要突出个“深”字,切实把会议精神吃清吃透。二要突出一个“实”字,切实让会议精神落地落实。三要突出一个“快”字,切实使会议精神见言见行。

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 2881000 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号