河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化法院党组书记、院长王建平到所挂联尹家营乡进行督导调研

发布时间:2019-09-25 11:50:11


按照省、市、县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相关要求,924日,隆化法院党组书记、院长王建平到所挂联的尹家营乡就当前信访维稳、扶贫攻坚、整顿软弱涣散基层党组织工作进行督导调研。

王建平首先听取了该乡党委书记王晓勇、乡长孙莉莉就相关工作的汇报,并针对存在的问题、解决的途径、下一步工作打算做了安排部署。王晓勇、孙莉莉表示,一定按照县委就有关工作的要求,高质量如期完成各项工作,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

随后,王建平到隆化法院所帮扶的该乡贫困村上沟村工作组,看望3名驻村干警,详细询问帮扶工作的开展情况。3名干警表示:“感谢院领导的亲切关怀,工作组有信心以扎实的工作基础和饱满的工作状态迎接上级的脱贫验收工作。”

王建平一行还就该院帮扶联系村的防洪大坝、道路扩修、路灯安装等工作进行了现场查看。

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 2881010 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号