河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化法院走访慰问退休老干部

发布时间:2019-09-27 11:46:34


金秋初至,新谷溢香。喜迎国庆,又近重阳。为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,925日,隆化法院党组书记、院长王建平、党组副书记、副院长石广志、党组成员、政治处主任王兆海一行,代表院党组慰问了法院退休老干部。

院党组一行来到离退休老干部家中,与老干部促膝交谈,详细了解他们的身体健康状况和生活情况,丙为他们带去党的十九大相关的学习书籍;向他们介绍了隆化法院的发展近况,真诚地征求他们对法院工作的意见和建议,希望老同志们能一如既往,关注和支持法院建设,推动隆化法院建设不断进步。

隆化法院向来重视、弘扬尊老敬老的传统美德,每逢重点传统节日,院党组成员都会登门看望退休老干部,为他们送去祝福和慰问,并将此项活动作为增强单位与退休老干部沟通联系的桥梁,通过慰问看望,让他们感受到组织的关心和温暖。

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 2779649 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号