河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化法院院志编修工作在全市领先

  发布时间:2019-09-27 17:08:14


9月24日,河北省法院系统院志编修工作推进会在石家庄召开,隆化法院院志编修工作在阶段考核成绩中位居承德市基层法院首位,获选在会议上作典型发言。

隆化法院的发言获得了河北省高级人民法院副院长王跃飞、省法院院志办副主任吴艳霞的充分肯定,他们认为隆化法院院志编修部署周密,工作扎实,聘请既有编志经验又有写作功底的作家和本院退休法官组成编修班子,内外并行,众手撰志,卓有成效。特别是通过深入挖掘和不懈努力,取得了填补地方志六个空白点,对隆化法院建院日期进行了重新确认的可喜收获,非常值得学习的借鉴。

   王跃飞副院长要求全省法院要深刻认识法院院志编修工作的重要意义,加强交流学习,注重总结经验,继续做好后续工作,确保年底高质量完成法院院志编修工作。

文章出处:审管办    

 

 

关闭窗口

您是第 2880974 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号