河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化法院学习“塞罕坝精神” 开展主题教育活动

发布时间:2019-09-30 11:44:37


随着隆化法院“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的进一步开展,929日,隆化法院党组带领党员干警到塞罕坝机械林场,开展“塞罕坝精神”实地学习活动。

干警们首先参观了塞罕坝展览馆,在对塞罕坝林场的发展历史有了深刻的认识后,被塞罕坝人的奉献精神深深感动。随后,干警们来到塞罕坝机械林场,在王尚海纪念林,党组书记、院长王建平带领全体党员干警重温了入党誓词,庄严的宣誓响彻林海。

通过此次活动,使党员干警对“不忘初心,艰苦奋斗,绿色发展”的塞罕坝精神,有了更深刻的理解,受到了生动教育。党员干警纷纷表示:“要发扬以‘无私奉献和爱岗敬业’为价值取向的塞罕坝精神,成为自己想做事、爱做事、敢做事、做好事的精神动力和力量支撑,在今后的工作中以饱满的热情、昂扬的斗志,奋发进取、扎实工作,以更加优异的成绩为祖国成立70周年献礼!”

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 2881485 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号