河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化法院升国旗、唱国歌 喜迎祖国七十华诞

发布时间:2019-09-30 14:05:34


为庆祝新中国成立70周年,进一步加强“不忘初心、牢记使命”主题教育,930日,隆化法院举行升国旗、唱国歌仪式。

上午9时,党组书记、院长王建平宣布仪式开始,伴随着激动人心的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警身着制服、列队整齐、肃穆而立,向国旗行注目礼。

在伟大祖国70周年华诞之际,隆化法院举行升国旗、唱国歌仪式,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合,进一步激发全体干警爱国、爱党热情,干警们纷纷表示,要时刻谨记身上肩负的责任和使命,不忘初心,踏实工作,以优异的成绩向祖国母亲献礼。

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 2779657 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号