河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化法院开展宪法日普法宣传

  发布时间:2019-12-06 09:42:55


12月4日上午,在第六个“国家宪法日”来临之际,隆化法院以“没有规矩不成方圆 不守法律举步维艰”为主题开展普法宣传活动,大力宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,弘扬了宪法精神,增强了全民法治观念。

为了更好地向人民群众传播法治精神、法治文明、法治理念,让人民群众感受到司法氛围和公平正义我院干警们作了充分准备,提前印好了相关宣传材料,向群众宣讲宪法知识,针对群众关注的热点问题耐心解答。此次活动共发放宣传资料150余份,接待群众答疑30余人次,引导群众了解了宪法,进一步增强了广大群众用法维权意识,一定程度上提高了群众学法、知法、懂法、用法、守法水平,收到了良好的社会效果。

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 2972875 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号