河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化法院举行新任职人员颁发任命书暨宪法宣誓仪式

  发布时间:2020-01-08 16:29:43


 

    为展示司法体制改革成果,彰显宪法权威,弘扬宪法精神,进一步增强法官的职业使命感,1月7日,隆化县人民法院举行新任职人员颁发任命书暨宪法宣誓仪式。院党组成员出席会议,全体干警参加会议,仪式由党组副书记、副院长石广志主持。

    仪式上,党组成员、副院长郝树山宣读了县人大常委会《关于王建平等同志任免职务的通知》;党组书记、院长王建平同志为此次提请任命的庭长、副庭长颁发了任命书,并带领新入职人员进行了庄严的宣誓仪式。

    仪式结束后,王建平对新入职人员表示祝贺并提出要求,一要提高政治站位,坚定不移坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终保持忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色。二要提升司法能力,深刻认识新时代社会主要矛盾的变化对法院工作提出的新要求,不断提高法学理论水平和实际工作能力,努力成为各自审判领域的行家里手和业务骨干。三要坚持廉洁司法,自觉遵守廉洁纪律,恪守法官职业道德和司法良知,秉公办案,刚正不阿,树立人民法官的良好形象。希望大家尽快转变角色,积极适应并胜任新的工作岗位,为应对隆化法院的发展和进步作出积极的贡献。 

    就落实好王建平院长的要求,石广志提出三点贯彻意见:一是要提高政治觉悟,自觉支持工作。二是要坚守各自岗位,做好本职工作。三是要注重部门团结,凝聚发展合力。希望新任命的庭长、副庭长以此次接受任命为新的起点,认真履行岗位职责,以高标准要求自己,牢记重托,恪尽职守,扎实工作,以优异的成绩向党和人民交一份满意的答卷。

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 2972867 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号