河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

隆化法院工作报告得到人大代表好评并获全票通过

  发布时间:2020-01-10 17:44:45


1月10日,在刚刚闭幕的隆化县十六届人民代表大会第四次会议上,隆化县人民法院2019年度工作报告,得到了与会人大代表的高度肯定,并获全票通过。

报告指出,2019年,隆化县人民法院在县委的领导,县人大的监督,县政府、县政协以及社会各界的关心支持下,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持服务大局、司法为民、公正司法,忠实履行宪法法律赋予的职责,狠抓案件质效,严格规范管理,各项工作取得新进展。2019年,受理各类审判案件4768件,审结4691件,结案率98.39%;受理执行案件4349件,执结3977件,结案率91.45%,收结案数再创历史新高。

   代表们在审议法院工作报告时,对法院工作报告和一年来的工作予以充分肯定。代表们一致认为,法院工作报告全面、客观、务实地总结了一年来的工作情况,一年来,法院履职有为,业绩突出,为隆化的发展和稳定做出了突出的贡献。所提出的2020年工作目标明确,思路清晰,能有效推动法院各项工作的顺利开展。同时,期望法院工作更上新台阶,继续振奋精神,真抓实干,为县域经济发展、社会稳定提供更加有力的司法保障。

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 2972906 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号