河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告送达文化建院

 

抗疫情 传递爱——致小区业主的一封信

  发布时间:2020-03-17 10:54:21


铁路小区全体业主:

    2020年2月8日,我县因新冠疫情防控形势的需要实行小区分包责任制以来,隆化法院广大干警便与你们结下了不解之缘,一个多月来的坚守和管控,取得了小区“零”感染的好效果。在设在小区的值班工作点上,广大业主一个个暖心的善举,让我们一次次为之感动着:2月14日,一场大雪不期而至,您默默地为我们送来一把大伞,在疾风骤雪中为我们撑起了一个温馨的港湾;2月16日,您将一叠医用口罩放到值班工作点干警的面前并嘱咐我们说:“你们挺不容易的,希望你们做好防护!”话语虽短,却是对我们最美好的祝愿;3月2日,一名不留姓名的大姐骑着电动车,把三箱矿泉水吃力地送到值班点,水虽清凉,却使我们的内心感受到温暖;3月3日,大雪,当我们清早来到小区开始清扫道路积雪时,你们也纷纷自发加入到我们的行列……

    尊敬的铁路小区业主,这些点点滴滴的小事以及你们每一句亲切的问候,都给了我们坚守的勇气、必胜的信念、前进的力量!

    疫情即将过去,春天已经来临。在这举国上下同心同德,全力抗“疫”的关键时期,我们会按照上级要求,一如既往,继续努力值守,严格管控防疫。我们相信,有你们热心的支持和积极的配合,有我们的同心协力,我们一定能和全县、全国一样,阻断疫情传播,取得抗“疫”任务的全面胜利!

      隆化法院党员志愿者服务队

              2020年3月16日


2020年伊始,新冠疫情发生后,举国上下,全民抗“疫”,按照要求,隆化法院负责分包铁路小区的疫情管控工作。在此期间,院领导亲临一线,带头值守,执勤干警严格管控,文明服务,获得了社区居民的积极支持和主动配合,也得到了他们的尊重和爱戴。在此特殊时期,我们相信只要团结一心,众志成城,就能战胜一切困难,共同打赢这场防控阻击战!

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 3252258 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号