河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告送达文化建院

 

隆化县法院积极开展爱国卫生运动

  发布时间:2020-04-30 15:52:22


 

 

      为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,打赢疫情防控阻击战,隆化县法院积极响应号召,组织干警开展爱国卫生运动。

    在院长王建平及其他院领导的带领下,机关各部门工作人员代表组成志愿者队伍,在做好个人疫情防护的情况下,到卫生责任区和疫情防控小区进行卫生清扫处理,行动中,干警们拿起扫帚、铁锨等劳动工具,发扬不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,对担当区域进行了全面清扫整理,从硬化路面到角角落落,不放过任何一个卫生死角。口罩遮住了面庞,挡住了微笑,但挡不住隆化县法院干警们的职责使命。

   爱国卫生人人参与,疫情防控人人有责,健康生活人人共享,通过此次爱国卫生运动,责任分包道路变得干净整洁,小区环境焕然一新,增强了居民环境卫生、疫情防控意识,营造了人人参与、共创和谐的良好氛围,为全力打赢疫情防控阻击战贡献了力量。

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 3252323 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号