河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院

 

院长致辞

  发布时间:2015-03-03 08:40:27


尊敬的各位朋友:

您好!欢迎您光临隆化县人民法院官方网站!

马蹄留胜迹,羊毫谱新歌。承载着2014年的累累硕果,我们激情满怀地迎来了2015年。首先,请允许我借网站一角,向长期以来对我院工作给予关心、支持和帮助的各级领导、社会各界人士及广大人民群众表示衷心地感谢,向辛勤工作在审判、执行一线的全体干警表示亲切问候,向奋战在各条战线上的劳动者致以崇高的敬意!

岁月不居,天道酬勤。2014年,隆化法院在县委的坚强领导和人大、政协的监督下,在上级法院关心指导下,圆满实现了“履职尽责有新特色,服务发展有新作为,队伍建设有新成效”的工作目标,为县域经济平稳健康发展和社会和谐稳定作出了应有的贡献。我院院庭长办案数、庭审直播数等单项工作在全市排名前列。我院以人民群众对司法的新要求新期待为出发点和落脚点,建成的一站式多功能“诉讼服务中心” 开辟了司法为民新篇章,并成为全市法院的典型“一乡一庭”建设速度快、效果好,唐三营法庭成为全市的样板,得到了省高院卫彦明院长和市中院刘光辉院长的批示肯定。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。延续辉煌,我们深知重担在肩,任重道远。新的一年,我院将以更加坚定的职业信仰、更加积极的工作姿态、更加稳健的工作方法投身于全县改革发展的伟大征程,并在隆化法治建设、经济发展中百炼成钢,实现队伍的新超越和工作的新跨越。同时,也真诚地请您对隆化法院的发展提出宝贵的意见和建议。

时在中春,阳和方起,无论是隆化法院已经取得的成就,还是未来的跨越发展,都离不开社会各界朋友的关心与支持,让我们一同种下希望的种子,迎着和煦的春风,朝着灿烂的前景,奔腾捷进!

隆化县人民法院党组书记、院长  王建平

二O一五年二月五日

 

 

关闭窗口

您是第 2779642 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号