河北省高级人民法院主办
首页法院概况法院动态诉讼指南法官论坛执行视窗法律法规法苑文化裁判文书法院公告文化建院
法院概况
· 院长致辞
· 法院简介
· 荣誉展室
· 工作报告
文章检索
关键字:
栏  目:
   
友情链接

联系我们
地址:河北省承德市隆化县迎宾路北侧  
值班室电话:0314-7063417   
立案庭电话:0314-7060146  
服务热线:0314-12368  
传真电话:0314-7067335  
举报电话:0314-7060300  
 
院长致辞
尊敬的各位朋友: 您好!欢迎您光临隆化县人民法院官方网站! 马蹄留胜迹,羊毫谱新歌。承载着2014年的累累硕果,我们激情满怀地迎来了2015年。首先,请允许我借网站一角,向长期以来对我院工作给予关心、支持和帮助的各级领导、社会各界人士及广大人民群众表示衷心地感谢,向辛勤工作在审判、执行一线的全体干警表示亲切问候,向奋战在各条战线上的劳动者致以崇高的敬意! 岁月不居,天道酬勤。2014年,隆化法院在县委的坚强领导和人大、政协的监督下,在上级法院关心指导下,圆满实现了“履职尽责有新特色,服务发展有新作为,队伍建设有新成效”的工作目标,为县域经济平稳健康发展和社会和谐稳定作出了应有的贡献。我院院庭长办案数、庭审直播数等单项工作在全市排名前列。我院以人民群众对司法的新要求新期待为出发点和落脚点,建成的一站式多功能“诉讼服务中心” 开辟了司法为民新篇章,并成为全市法院的典型。“一乡一庭”建设速度快、效果好,唐三营法庭成为全市的样板,得到了省高院卫彦明院长和市中院刘光辉院长的批示肯定。 旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。延续辉煌,我们深..
详细内容>>
尊敬的各位领导、各位来宾、同志们: 今天,承德市委政法委隆重召开大会,庆祝我院获得“全国模范法院”这一最高荣誉,我们全院干警既感到特别振奋,无比荣耀,更感到使命崇高,任重道远。我们荣获这一殊荣,靠的是各级党委的正确领导,靠的是全院干警的集体智慧和共同努力。特别是在我们创建“全国模范法院”过程中、在最高人民法院进行考察、验收时,承德市委政法委、市中级人民法院党组、隆化县委都给予了悉心的指导和莫大的支持。在此,我代表隆化法院全体干警向承德市委政法委、市中级人民法院党组、隆化县委致以崇高的敬意和衷心的感谢! 此时此刻,回顾创建“全国模范法院”以来的难忘历程,我们感到尤为深刻的是成功来之不易。隆化这块染满存瑞烈士鲜血的热土,孕育了“对党忠诚、舍生取义、热爱祖国、奉献人民”的存瑞精神,代代薪火相传,经久不衰地占据和震撼着隆化人民的心灵,成为激励隆化人民的不竭动力,隆化法院所秉承的“爱党亲民,尚法重理,崇尚荣誉,抑满扬谦,创新致远”的法院精神正是对英雄精神的传承和发扬,因此,我们所取得的成就不仅属于隆化法院,更属于坚强的隆化县委和全县43万隆化人民。 回首过去,我们心..
详细内容>>
您是第 2881518 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号