申请执行人张淑平等20人与被执行人承德彩迪建材有限公司破产管理人劳动争议纠纷执行裁定书
提交日期:2014-05-29 14:56:23
隆化县人民法院
执行裁定书
(2014)隆执字第351-2号

申请执行人平玉艳。

申请执行人焦凤青。

申请执行人王桂贤。

申请执行人霍桂春。

申请执行人辛丽萍。

申请执行人何桂侠。

申请执行人隋宏军。

申请执行人徐国芬。

申请执行人张素兰。

申请执行人胡彦申。

申请执行人杜春芝。 

申请执行人苏利明。

申请执行人段桂芹。

申请执行人武广芬。

申请执行人由玉莲。

申请执行人王国军。

申请执行人何占侠。

申请执行人姜玉侠。

申请执行人张淑平。

申请执行人王桂芬。

被执行人承德彩迪建材有限公司破产管理人。

负责人李春来,承德北方会计师事务所有限责任公司总

经理。

本院在执行申请执行人张淑平等20人与被执行人承德彩迪建材有限公司破产管理人劳动争议纠纷一案中,查明,2 01 3年1月2 8日,债权人赵蕊以债务人承德彩迪建材有限公司无力偿还到期债务为由,向本院申请对债务人进行破产清算,本院于201 3年3月5日以( 2013)隆民破字第2号民事裁定书受理该案,并于201 3年8月30日以( 2013)隆民破字第2-2号民事裁定书宣告承德彩迪建材有限公司破产。

另查明,本院于2 01 3年1 0月2 0日以( 2013)隆民初字第186号民事判决书,判决承德彩迪建材有限公司支付张淑平等2 0人经济补偿金1 2万元。

本院认为,被执行人承德彩迪建材有限公司已被宣告破产,申请执行人张淑平等20人应根据有关法律规定向承德彩迪建材有限公司破产管理人申报债权,参与分配,申请法院执行不符合法律程序。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十七条(六)项、《高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第105条的规定:裁定如下:

本院作出的( 2013)隆民初字第186号民事判决书终结执行。

本裁定送达后即发生法律效力。

                       

                       审 判 长  冀成远

                       审 判 员  静乃动

                       人民陪审员  刘云辉

                       

                       二0一四年一月二十八日

                       

                       书 记 员  刘旭龙



公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
隆化县人民法院